Esperando você

Doces momentos precedem

O ritual de sua chegada

Que ilumina o meu coração

Nossas almas se percebem

Olhos brilhando, bocas afobadas

Braços que se enlaçam no fogo da paixão...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 26/02/2005
Código do texto: T5220