Ao som de uma antiga vida
Chegou estreando no canal principal
e disse para os usuários que o ambiente é seguro
simplificou sua vida vivendo sua vida
mas lutando como suas constantes mortes
O barulho ritmado de um infinito musical
matando sentimentos antigos
que ressurgem a cada dia em seus terrores
Tenho medo de não dizer ou fazer
dessa pseuda nova amizade
um futuro realmente verdadeiro
Não galguei isso e nem pretendo continuar
com o crescimento inverso, pretendo sorrir ao ver
você crescer como homem
Que minhas palavras sejam ouvidas por IHWH
mesmo não sendo enviadas por oração
Ele precisa de ajuda, o que posso fazer?
Ao som de uma antiga vida eu vejo ele se matar.