Se tu quiseres

Se tu quiseres o meu coração e dou

Se tu quiseres o meu corpo e dou

Mas não me peças a minha alma,

pois eu não a tenho, pois alguém já a levou.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 25/04/2015
Código do texto: T5219945
Classificação de conteúdo: seguro