Bezerra (monólogo de um espírito)

Peça teatral em um ato de luz

Brasil

Sou a sombra de uma luz

lugar de uma brilhante esperança

que as novas velhas idéias vão psicografar uma verdade de duas luas

ectoplasma saindo da dor

de uma realidade

de madeira

ectoplasma saindo da verdade

preciso de um novo passe

para respirar melhor este ar de mudanças

Deus não está morto

a carta contou tudo que eu já sabia

pela boca dos fantasmas

Eu deu a resposta correta no centro da mesa branca

eu já sabia

quem era o desencarnado

Morte

a morte e apenas uma porta

que leu a bíblia de cabo a rabo

Perguntas ?

ectoplasma saindo da verdade de uma luz

com os olhos bem fechados

a ação vai tomando copos de lágrimas maternas

Reviver

com outro corpo

ectoplasma saindo da mesa branca

Bebendo da fonte espiritual o menino brinca de ser Deus com uma arma na mão

esta e apenas uma porta que leu a ação que as novas velhas idéias vão psicografar uma porta que leva ao fim da luz forte.

Não e pecado escrever um novo evangelho

mas e pecado escrever um ato de pura tristeza diante do dia de finados.

A morte morreu

A morte morreu a morte morreu a morte morreu

Beijo a luz com gosto de luz

e apenas hoje

vou trancar a porta do corredor.

E muito bom estar vivo

e a hora da nova sessão

foi marcada com tinta nanquim

Boa noite eternidade

meu nome e Bezerra de Menezes.

E vou abrir

novas portas de luz.

fred albano
Enviado por fred albano em 25/04/2015
Código do texto: T5219941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.