SÓ TOCO APITO
Levei um pito
Mas eu não pito
Digo e repito
Só toco apito
A velha guarda
Que já foi jovem
Procura um jeito
De se afirmar
No cyberspace
A vida voa
É tudo em vão
Não tem garoa
Da capital
Ao litoral
A gente corre
Não sei pra quê
Levei um pito
Mas eu não pito
Digo e repito
Só toco apito
Quero cantar
No karaokê
Quem sabe eu saio
Lá na TV
E viro um brother
E ganho a mina
Descolo a grana
Sou gente fina
A baboseira
Que a prof. ensina
Chuto pro alto
A moto zoa
Levei um pito
Mas eu não pito
Digo e repito
Só toco apito
Às vezes, bebo
Um acidente
Foi culpa minha
Quebrei um dente
Eu vou pro circo
Vou trabalhar
Fazer carreira
Pra deputado
E os palhaços
Lá na plateia
Comem alfafa
Dormem de touca
Levei um pito
Mas eu não pito
Digo e repito
Só toco apito
Na conjuntura
Dominical
Sou mais esperto
Sou maioral
Engulo sapos
Vomito cobras
Puxo tapetes
Prefiro a sombra
Ninguém duvida
Que a noite passa
Mas ninguém conta
Que o dia é farsa
Levei um pito
Mas eu não pito
Digo e repito
Só toco apito