Impasse
Amor, há beleza em sua canalhice?
Há verdade em sua hipocrisia?
Há humildade em seu desdém?
Há interesse em sua ignorância?
Por mais dura e visível que seja
Essa sua falta de sentimento
Amor, vejo-o tão belo e sublime
Mesmo sabendo que sofro
Embotada de cegueira aguda