Amor de Louco

Sei que tu existes

Só não sei a onde esta

Criei-te em meus sonhos

Como posso te encontrar

Uma mulher diferente

De uma beleza sem igual

Que desperta o meu desejo

De maneira anormal

Sinto até o teu perfume

Chego a ouvir a tua voz

Parece uma loucura

O que existe entre nós

Tu nem me conhece

Eu te criei só para mim

Não me deixa um instante

Como posso viver assim?

Espanto-me quando vejo

Passando pela rua

Uma mulher exuberante

Com a silhueta igual a tua

A todo canto que vou

Você sempre esta

Não consigo te esquecer

Vivo para te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/04/2015
Código do texto: T5219786
Classificação de conteúdo: seguro