DIVIDI

Dividi contigo meus segredos
E abri o meu coração
Te contei os meus medos
Fiz de você meu amigo
O meu ouvinte,o meu amor
Quero poder estar contigo
Perto desse teu jeito
Que me fascina
Desse teu jeito
Que me encanta
Desse teu jeito
Que me conquista
A cada momento
Sou dependente de você
De uma espera sem fim
Onde a ansiedade me alucina
Tomando conta do meu corpo
Tomando conta de mim
Te amo
Mas não sei explicar de que forma
Só sei que te amo
Quando sonho contigo
Quando fecho os olhos
E te imagino
Ou quando desperto
No amanhecer
Esperando te ver
Ou simplesmente falar com você


Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/04/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5219724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.