Invocando Volúpias!

Hora de tirar essas redes do pescoço,

Colocar a correr essa horda de fantasmas,

Trocadores de palavras pequenas & vis,

Sempre na boca miúda, esfarelando bases,

Por conta do que se liga, mais vilipendiam,

Um riso cria uma verdadeira síncope,

São bastardos da alegria, da jovialidade,

Tire a folha da frente que queimam-se,

Consumindo-se com suas próprias excrescências,

Traumatizar só traz mais estragos...

Hora de tirar o pó do bem viver,

Colocar sabor em cada atitude & fatos,

Trocando as flores, por novas & luz,

Sempre na boca um beijo, um carinho,

Por conta do que vamos fazer & ter,

Um riso criando novos caminhos de prazer,

Ser abastados de companhia solidária,

Tire as melhores notas, nova canção,

Consumindo toda volúpia que merecemos nessa existência,

Tudo o que nos liga, vai além da compreensão...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/06/2007
Código do texto: T521965
Classificação de conteúdo: seguro