O homem virou Poesia

A qualquer hora

O homem, pois, ia

Ora à noite

Ora de dia

Isto seria

Um vício ou

Uma mania?

Fuga da realidade

Utopia?

Evadir-se da vida cheia

Demais ou vazia?

Olhar o mundo de outro jeito

Desvio de miopia?

Ninguém sabia

A verdade é que o homem ia

Escrevendo

E a si mesmo foi lendo

Até que virou Poesia

Via Poética
Enviado por Via Poética em 25/04/2015
Código do texto: T5219645
Classificação de conteúdo: seguro