Esconderijo
Me esconder em você
Não é porque gosto de sofrer.
Você,
tira do chão
Põe asas na minha imaginação.
Leve-me a lugares mágicos
Em um mundo fantástico.
Seca-me as lágrimas
Sem você não sei viver
Está no ar
que estou a respirar.
Escorre
no sangue das minhas veias,
passeia mim.
Eu te sinto assim
impregnada em mim
Somos assim
Inseparáveis
Você,
vive em meu viver
Poesia, todos os dias
Lugar pra me esconder.