LUSCO-FUSCO
LUSCO-FUSCO
No lusco-fusco
Me acendo
Me ofusco
Me faço verbo
Me expresso
Me escondo
Me transformo
Em verso avesso
Em avesso verso
E destilo destino
Ao que abomino
E faço loas
Às leoas
Que me trouxeram a vida
E me conduzem na lida
Viro marionete
Que se diverte
Preso as cordas
De amores profundos
De rotinas inquilinas
Fundas
No ir e vir
Do lusco-fusco
Brusco
Dia a dia
Noite a noite
Regalo e açoite