AMOR VIRTUAL

Muitas vezes, quando se fecha os olhos
E imagina-se o que se vive
É tudo tão intenso
Parece que tudo é tão real
É muito diferente
De tudo o que se vive
No mundo virtual
Onde ninguém se toca
Onde nem sempre se fala
Nem sempre se ouve
O dia passa, a noite chega
E o silêncio do computador
Nos faz deprimida,
Pela ausência desse amor
Muitas vezes a tela vazia
Já não dá sentido a vida
Às vezes a pessoa está e não está lá
Já não se ouve o barulho
Avisando que se está online
Mesmo se estando offline
E então, na espera do amanhecer
Onde já não se ouve quem se quer
Fica um vazio
Na falta daquele,
Que virtualmente
Que tanto nos dava prazer
Passa-se a viver,
Como se fosse um ser catatônico
Na tela de um computador
Na página do lixo eletrônico

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5219619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.