Poeta

O poeta sente o perfume do amor

Tem o rosto voltado para o esplendor

Abraça a imagem do prazer

Caminha abraçado com a solidão

Leva contigo a paixão

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/04/2015
Código do texto: T5219606
Classificação de conteúdo: seguro