Acredite
"Ser você mesmo é ser radical."
Preciso despertar minha alma,
porque ela dormiu.
Talvez seja o sofrimento
dessa realidade vil.
Tudo se repete como a fábula
de um roteiro que sempre existiu.
Mas olho para o real firmamento
e percebo que estou senil.
Não acreditam mais no que falo,
como se acreditar em si fosse raro
nesse mundo ficcional.
A nossa realidade é ouro falso
para aqueles que tem nela acreditado.
Assim, o que acredito torna-me anormal.
Destoou dessa realidade por ser eu mesmo
nessa realidade monótona
e desigual.
Pois ninguém pode calcular a esmo
uma personalidade multifuncional.