Súplica
Em você traço um caminho
E percorro nele a minha saudade
Paro em teus olhos
Em tua boca
Em tuas mãos
Deslizo minhas lágrimas
em tua pele suada
Meus pensamentos são passos que
invadem o teu céu, o teu chão
Como voltar para prosseguir?
É tão bom ficar aqui
Te caminhar dentro de mim
Eu não quero sair
Eu suplico às horas la fora
Que passem sem mim!!!