A TAGARELA
Lá vai a tagarela
Com sua mania de tagarelar
Não há tranca nem tramela
Que faça ela parar
Com sua longa novela
Das vidas alheias criticar
Lá vai a tagarela
Da vida particular
Não há tempo nem pra ela
De sua vida cuidar
Com sua má língua revela
Segredos em todo lugar
Lá vai a tagarela
De coisas boas e ruins
Desde os edifícios á favela
Fala dos outros, e depois de si.
Achando que a melhor é ela
Sua novela não tem fim
Mas, lá vai a tagarela!
Com o seu disse-me-disse
Mas, nem sempre os assuntos dela!
Desmerecem nossa crendice
Em suas Estórias tem aquela
Que ameniza sua tolice