SIGNIFICÂNCIA AMOROSA

Acaso

O meu amor é pretexto

Para fazer um texto?

Acaso

O meu amor é uma história amorosa

Para fazer uma prosa?

Acaso

O meu amor é dilema

Para fazer um poema?

Acaso

O meu amor é maresia

Para fazer uma poesia?

Acaso

O meu amor é obra prima

Para fazer essas rimas?

Acaso

O meu amor é algo controverso

Para o poeta fazer versos?

O meu amor é cada uma dessas partes

Que fazem a arte

De escrever

Meu amor é aquilo que se lê

No contexto do texto

Na história da prosa

Nas rimas do poema

Nos versos da poesia

O meu amor é tudo isso

E mais um pouco

Que não cabe nesse infinito universo

Mas fica subentendido nas entrelinhas dos versos

Via Poética
Enviado por Via Poética em 24/04/2015
Código do texto: T5219357
Classificação de conteúdo: seguro