Conceda
Conceda
Vanderli Granatto
Quero apresentar-me a ti amor
Esquecer da vida os desenganos
Por fim ao temor do desamor
Tornar realidade o que sonho.
Porque desponta em minh’alma
Algo que parece vir das alturas
Sobrepondo às amarguras
Que me tiram do viver, a calma.
Nem todo silêncio é sinal de tudo certo.
Nem toda fala é sinal de alerta.
Acertes teus sentimentos comigo
Concedas a luz do teu abrigo.
Abriga-me neste tempo presente.
Nesta história que dura tão pouco!
Não permaneças indiferente.
A hora se vai neste mundo louco.
O amanhã virá com sorrisos
Cantarei o hino sonhado
Viverei no celeste paraíso
Unindo ao seu, meu coração enamorado.
Vanderli
Em24/04/2015
Botucatu/SP