NO CAIR DA BRISA...

Na tranquilidade
Do seu olhar
Colho pétalas...
 
Teu aroma no ar
É absinto, teu hálito
Instiga carícias a te amar...
 
E no cair da brisa
As estrelas gotejam beijos.
 
Abril/2015
MargarethDSL