Óh Mar !
Um rio
Em busca do mar
Percorreu distâncias
Enfrentou obstáculos
Até nele chegar
Óh! Mar
Transparente
De águas claras
Mostrava um céu
Desenhado em folha
De papel
Óh! Mar
Tesouro encantado
Jamais deveria ser tocado
Pela simplicidade de um olhar
Meu Mar
Como um rio naveguei
E tão distante te encontrei
E em suas águas mergulhei
Óh! Mar
Que faz amar
E de saudades chorar
São lágrimas misturadas
Águas de amor e de prazer !