Criança x Jovem Interlúdio Biológico

Ser criança e Ser jovem

Pouca diferença tem,

Tanto a criança como o jovem,

Amam como ninguém.

Uma criança tem a meiguice,

E a ternura de uma flor.

Um Jovem tem a inquietude

E a ousadia sem destemor.

Toda criança pequena,

Chora e faz birra,

E o jovem quando quer alguma coisa,

Muita conversa acirra.

O mundo seria sem cor,

Sem a alegria de uma criança,

E com a ausência do jovem,

Não teríamos esperança.

Todo jovem tem em si,

Um pouco de criança,

Busca carinho, afeto

E também aventurança,

Para quando for adulto,

Ter boas lembranças.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 24/04/2015
Código do texto: T5219107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.