talvez
Amei
Como se ama
Uma flor gerada
Na manhã
Mais bela
Dessa vida
Quem não precisa
De amor? Quem
De olhos abertos
Sobe uma ladeira
Sem se desfazer dos devaneios
Amei vivo
E calado
E sofri o desespero
De estar fora das águas;
E de repente
Aconteceu
Um furo no céu escuro
Talvez um
Estrela
Ou um adeus