outra parte
É tão funda
Essa água
É tão funda a espera
O canto do amor
Nos aquece nessa hora
Da tarde,
Outra parte
Da gente ficou pra traz
E outro andar
Se levanta das cicatrizes
E as lembranças
Tão fundas como
As águas
Seguramente lhes
Assemelha a cansaço
E o rio vaga
E nos alimenta de sua vontade
Vaga,