poema dos teus lábios
há nos lábios teus
um poema
trazendo do
alvorecer,
inchaços
de poesia .
são nuanças rosadas
contornando
gravidez de um campo
a florir
há nos teus lábios
o frescor
de quem sorve
orvalho
com resquícios
de seiva e flor.
e há nos olhos meus
um grafite
que vagarosamente
delineia
a polpa do poema
que recheia
em curvas tua
face inteira