Embargos de Terceiro.

Alguém fez um embargos de terceiro hoje?

Nasceu mais um fio branco em seu peito?

Esqueceu-se de fazer a barba?

Olhou no espelho do banheiro pela manhã e se achou meio homem, meio Frankenstein?

Algumas rachaduras na cabeça...

Saiu e notou que não passou desodorante?

Pisou na bosta antes de uma entrevista de emprego?

Ergueu os braços ao céu azul e disse com os olhos fechados e sussurrando quase sorrindo: sou humano!?

Alguém fez alguma coisa dessa hoje?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.