Nem sempre

I

Nem sempre

as coisas saem como a gente quer

Nem sempre

a justiça será pela regra do "pague quanto puder"

Nem lembre

os ditos poderosos que seu poder em nada poderá

Nem lembre

os arrogantes que sua arrogância em nada adiantará.

II

Nem sempre

é assim

sem meio sem fim

tudo tem começo

e nada fica pela metade

aquilo que eu conheço

é só uma parte

mas é suficiente

para perceber que muita gente

não sabe por que existe

vai vivendo sem saber por que

achando que pode

achando que é e tem algo

na verdade não é, apenas está...

de passagem, de momento, pois logo não mais existirá.

24/04/15

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/04/2015
Código do texto: T5218903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.