CONSCIÊNCIA
Vozes calmas;
...apressadas.
Vozes suaves;
...irritantes.
Vozes que norteiam;
...desnorteiam.
Vozes que exalam amor
...provoca dor.
Vozes doce como mel;
... destilam favos de fel.
Vozes que são tantas;
tantas que são que não damos conta.
Entre tantas que são tantas;
escutarei com paciência
a que vem da sã consciência. (FCS)