PALCO DA ILUSÃO

E o espetáculo acabou
As cortinas se fecharam
Os sentimentos acabaram
E aquilo que se pensava permanecer
Nem chegou a acontecer
Fui expectadora de uma ilusão
Onde fui também, personagem principal
Houve fala, sinopse
E uma bela apresentação
Houve apresentador, diretor e expectador
E tudo isso, era o próprio ator
Houve um palco falso e até um cenário
Com diálogos, curtidas e lindos comentários
Momentos de prazer e alegrias
Mostrados em cena, em forma de poesias
Éramos personagens e atores
Vivendo momentos de elogios e amores
Como o coração do homem é enganoso
Se mostra "sincero" e amoroso
Muitas vezes fazendo acreditar
Naquilo que ele jamais, poderá te dar
Um grande ator que apresentará
A um gran espetáculo, que te mostrará
O quão é fácil enganar
E que a ficção não te permitirá
Que os mesmos momentos vividos
Nesse palco da ilusão
Jamais poderão se realizar

Sandra Leone

P.S.: Essa poesia foi composta ao som de Laura pausinii e Andrea Bocelli
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5218786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.