Cicatrizes desse amor
Nessa tarde sentei no muro
Que separa nossos jardins
E olhando as cicatrizes do meu ser
Senti tantas saudades
De te abraçar mais uma vez
De segurar em suas mãos
Para caminhar por aí
E de ter minhas lágrimas
Enxugadas pelos seus dedos
(Como se suas pontas pudessem
Apagar toda a minha dor)
Deitar em teu colo a noite
E adentrar o império das estrelas
Para adormecer tranquilo
Certo que a vida estará completa
Enquanto eu estiver ao seu lado