aquele olhar
Sim , acredito que foi o olhar
aquele olhar foi quem abriu a porta .
Era um olhar com muito mar
muita luz e imensidão ...
Desejo de morar dentro daquele olhar
mergulhar , nadar , navegar nele
naquele olhar de horizonte
e então desfalecer em paz
naquele olhar, só naquele olhar ...