NAMORO PROIBIDO

NAMORO PROIBIDO

Em uma cidadezinha

Lá em riba, pras bandas de Salto

Uma moça bonita

Apaixonou-se por um rapaz rico e bonito

Ela é linda e pobrezinha

Mas muito boa menina

Inteligente e bondosa

Queria vencer na vida

Ele um rapaz educado

Espadachim de qualidade

Duelava pela coroa real

Garantia a lealdade

Mas seu namoro

Não era aceito pela família real

Que tentava de todas as formas

Acabar com aquele namoro

Tornando a vida do casal infernal

Então eles decidiram

Fugir para bem longe

Foram morar no morro da Rocinha

E são felizes até hoje

Antonio Lima

22-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2015
Código do texto: T5218602
Classificação de conteúdo: seguro