Descubra-me

Sou sol que arde

em noites enluaradas.

Voz que grita no silencio.

Poesia em versos inacabados

Sou metade de um tudo

Outras vezes nada de um todo.

Sou tempestade, suave como brisa

Sou paixão, ilusão de amor

Sou descoberta

Que não me surpreende mais.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 24/04/2015
Código do texto: T5218509
Classificação de conteúdo: seguro