AURORA MATINAL
Rompente aurora matinal,
de olhos abertos sem poder pegar no sono
descrever-te não me faz mal.
pena não poder ser seu dono
Me envolve em beleza encantadora.
Brisa suave, céu em cores.
Vida acolhedora
despertando os amores.
Deliciosamente a observo;
majestosa transição da noite pro dia.
Sim, com prazer eu a descrevo
despertando os inertes a viver com alegria.