Noite de Máscaras
Todos somos fantasias
Nesta noite de máscaras
A música entontece estrelas
A lua é a dama esperada
Sorriso solto é o ladrão
Das atenções, dos amores
Traga seu peito florido
Amigos e trovadores
Os amantes estão de Baco
As meninas vestidas de ninfas
Os rostos estão escondidos
Enamora-se pela magia.
As taças estão levantadas
A poção em ebulição
Bailar e sorver borbulhas
Na espreita da multidão.
Nessa diminuta pausa
O festejo alegórico brinda
À ilusória dimensão terrena
Inebriados olvidamos a sina.