A MENTE, O CÁRCERE
Cerra tuas pálpebras...
Desnuda teu corpo...
Declina-o sobre algo que te dê prazer
Desfrute a sensação
Libere sua mente
Flutue...divague...sonhe...
Permita o liberto no interno, quando aprisionado...
Porque e tua mente só entra autorizado..
Creia e suspire, não temas e revigore-se
Pois neste interno, só você pode
Arranca o que te incomoda
Grite se desejar e se precisar.
Qualquer movimento será tua responsabilidade
Mas valerá a pena o expurgo
Pense no suave...em tudo que há de suave....
Comece pelo branco...pelos perfumes...pelas músicas...
Ou transite pelo corpo e termine em êxtase
Tua mente, teu mestre, teu cárcere interno......
Depois...depois.....bem depois...
Se em exaustão, abra os olhos...
Valerá a pena a sensação de leveza..