TUDO PASSA

TUDO PASSA

Tudo passa

Passa a passo

Apressa o passo

Passa o ônibus

Passa o passe

Passa a roupa

Passa o pano

Passa água

Passa um tempo

Passa a vida

A passos largos

Vira passado

Que vá em paz

Passou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/04/2015
Código do texto: T5218428
Classificação de conteúdo: seguro