PASSADO PRESENTE
Como um barco me deixei levar
Aceitando e saboreando cada momento
E não percebi, ao me apaixonar
A mistura desenfreada de sentimentos
O tempo foi passando sem notar
A cegueira era tanta naquele mundo
Dedicado à sonhar,amar e aceitar
Sem noção daquele fio tênue e profundo
E hoje me vejo sózinha, sofrendo à chorar
Por um ato impensado, rompi o amor
Olho amortecida o tempo, por mim passar
Pelo erro irreparável que me trás tanta dor.