LEVASTE MINH´ALMA
Na quietude do meu quarto
Em meio a pensamentos gritantes
Devaneios em um passado não distante
Lembranças que repasso a todo instante
Não fico. Parto.
Na rua, em meio à um trânsito extenuante
Meus pensamentos ainda retumbantes
Do passado, meu presente errante
Fatos marcantes.
Não fico. Parto.
Na solidão nada me acalma
Meu pensamentos de novo, mas não irritante
Pois deles alimento meu coração berrante
Pois é o que resta, levaste minh´alma
Calma...alva...tremula...tesa.Tudo, apaixonante
Fico.