CAVALOS DE PAU:

Igualzinho gafanhoto. Seriam pançudos?

Trepavam, cavalos de pau de três rodas

Guiados por seus pés

Desciam, subiam, às depressões do sertão hostil,

E em meio ao areal, desapareciam à poeira,

Sob as rodas de seus “cavalos” sobre o torrão

Lá adiante, ao horizonte

O tempo barrava seu alazão

Deixando as marcas do tempo

Tatuadas em sua epiderme

Com seus cavalos inertes ao chão

Alimentavam-se de emoção

E transbordando de razão

Comiam seus sonhos pueris.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 24/04/2015
Código do texto: T5218326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.