lilith
Dizem que eu sou filha do demônio
outros que sou a sua esposa
porque uma mulher só é algo
quando é filha ou esposa de alguém
Eu agradeço muitíssimo,
mas renego este título
pois se é pra viver à margem
e assustar com a minha sombra
as famílias de bem
então que seja eu mesma
o demônio