A GOTA DE ORVALHO E A LÁGRIMA

Uma gota de orvalho brilhante

Na ponta do arame farpado

É como a minha lágrima

No seu destino pendurada

Se cair ao chão ela se perde

Pendurada ela é somente doída

O arame é insensível ao orvalho

Você é insensível á minha vida

É uma cena linda, até sublime

Que gostamos de contemplar

A gota de orvalho cristalina

Que do sereno noturno veio restar

A lágrima nem sempre é bela

Às vezes pode até nos sufocar

Mas se há uma lágrima na janela

É por que alguém a teve de chorar!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.