MELINDRA PROFANA
 

 

A sepultura
o enfeite dos sábados
a tarde
perto da noite escura
tinha outro gosto
outra desculpa
abram os portões
do meu tesouro escondido
“eu vi um velho amado
no porta retrato
fazendo pedidos”
deixa o guarda
sem jeito
sem preceitos
com preconceitos
e os efeitos
da beleza divina
a dama de preto e o
oráculo de cego
dobra de espinha
talhada até em cima
que pode voltar a cair
se ela for “resolvida”
mostra as marcas
do castigo de pele
p’ra  alcançar
o que deixou caído
a verdade alça voo
no homem imerso
na inércia  bruta
no calor
por ela perdido
a trilha sonora muda
música de
passos ouvidos
vento de assalto
volta a viver
o quanto dela
nele fica invadido
rouba a cena do teatro
que inaugura
um veneno maldito
não há ninguém
num lugar profundo
eu luto por andar
no caminho que abre
me chama
trafega pelas clamas
de órgãos tocados
pulsam os acordes
vibratos
acordam o artista
das horas
que o luto permanece
escondido...
 


 
 
 
 
MELINDRA  UNHOLY


The grave
The ornament Saturdays
The afternoon
Near the dark night
Had another taste
another excuse
Open the gates
From my hidden treasure
"I saw an old beloved
In the picture frame
Ordering "
Lets guard
gawky
No precepts
preconceived
And the effects
The divine beauty
The lady in black and
Blind oracle
Spine fold
Carved up on top
Which can fall back on
If it is "resolved"
Show brands
Skin punishment
P'ra reach
What let him down
The truth takes flight
In man immersed
Crude inertia
in heat
For her lost
The soundtrack changes
Music
ears steps
Assault wind
Relive
How much of it
It is invaded
Steals the theater scene
that opens
A damn poison
There is nobody
a deep place
I fight for floor
the path that opens
call me
travels by you cry
of touched organs
pulsating chords
vibratos
agree the artist
hours
that grief remains
hidden ...



MELINDRA IMPÍA


la tumba
El ornamento sábados
la tarde
Cerca de la noche oscura
Había otra gusto
otra excusa
Abra las puertas
Desde mi tesoro escondido
"Vi a un viejo querido
En el marco de imagen
Pedido "
Deja guardia
desgarbado
No hay preceptos
preconcebida
Y los efectos
La belleza divina
La dama de negro y
Oráculo Ciegos
Pliegue Spine
Tallado en la parte superior
¿Qué se puede caer de nuevo
Si se "resolvió"
Mostrar marcas
El castigo de la piel
P'Ra llegar
¿Qué le falló
La verdad toma vuelo
En el hombre sumergido
Inercia crudo
en celo
Por su perdida
Los cambios de bandas sonoras
música
orejas Pasos
Viento Asalto
Volver a vivir
¿Cuánto de ello
Se invadió
Roba la escena teatral
Eso abre
Un maldito veneno
No hay nadie
un lugar profundo
Yo lucho por piso
la ruta de acceso que se abre
llámame
viaja por llorar
de los órganos tocado
acordes pulsantes
vibratos
acordar el artista
horas
que el dolor sigue siendo
oculto ...