LAND ROVERS
tanta terra removida
tanto cascalho
meu Deus, e a vida vivida
que não sabe tomar atalhos?
acostuma-se à erosão
e esconde-se em valas
onde se conforta na escuridão
e à solidão se avassala
tua mão ausente
me faz parecer fraco
para reerguer o monte
minha faina indiferente
meu olhar opaco
cancelam-me o horizonte