NÉCTAR


images?q=tbn:ANd9GcSciMoWNZr_YI6TADLHrdXvcS6y94SWEqVYv5piPN8IjurBtqVO

Pairando em pleno ar,
Cada flor segue beijando,
Extraindo delas seu néctar,
Consegue ir se alimentando,

Bela como a mãe Natureza,
Lindo exemplo nos mostrando,
Usando as asas com firmeza,
No espaço para voando,

Nos jardins mais belos,
Escolhe para lá habitar,
Entre as flores formando elos,
E ninhos para se agasalhar.


images?q=tbn:ANd9GcRoY8P5LzF0ESyTV0mY0ZA2oBR8FObvFA96QBQ7_wI1cytPMr_u


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

A Natureza festeja
Sua constante polinização
O beija-flor quando beija
Leva em seu bico a reprodução.

           "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe.