Beijo!
No calor de sua boca
Como louca vou me perder
Sua doçura que não é pouca
Faz meu corpo todo arder
Nossos lábios se tocam
A princípio com ternura
Roçando ao sabor da emoção
E aos poucos se deslocam
Da calma singela e pura
Ao frenesi da paixão
Então nosso mundo explode
Dentro e fora de nos dois
Espalhando energia
Interromper não se pode
Talvez somente depois
Quando houver a letargia
No sabor de tua boca
Pouca coisa vou perder
Já que a devoro todinha
Então a emoção toma conta
Fazendo a alma tremer
Unindo sua boca à minha
Priscila de Loureiro Coelho