V E R S E J A R E S (16)
MEUS EUS
masculino
feminino
de dentro
de fora
alegre
romântico
folgazão
sentimental
risonho
chorão
preguiçoso
brincalhão
solitário
errante
musical
filosófico
silencioso
enfurnado
vibrante
aéreo
alumbrado
meus lados
meus eus
minha vida