PARABÉNS OTT CORREIOS
OLHANDO A PÁGINA DA VIDA
VEJA SÓ O QUE ENCONTREI
SÃO PALAVRAS TÃO BONITA
EM POESIAS FORMEI
ERGUI MEUS OLHOS PARA O CÉU
A DEUS FUI AGRADECER
DO TRABALHO EM NOSSA VIDA
ALEGRIA DE VIVER
CORREIOS GRANDES CORREIOS
QUANTA LUTA E BATALHA
EM DIVERSAS UNIDADES
É UM POVO QUE TRABALHA
NESTE DIA TÃO BONITO
QUEREMOS PARABENIZAR
OPERADOR DE TRIAGEM
TRANSBORDO EM CARGA LEVAR
GARANTE O BOM ANDAMENTO
TRIAGEM É O PONTO CERTO
EVITANDO BLOQUEIO AO ENVIO
TRATANDO DOS OBJETOS
DA INDUÇÃO LEVA A RAMPA
DISTRIBUINDO AO DESTINO
A LEVAR NOSSOS CLIENTES
COM TODO AMOR E CARINHO
CARTEIROS,E GRANDE CHEFIA
DOS QUE COORDENAM E INICIA
A CRESCER NA HONESTIDADE
É DEUS QUE A TI AVALIA
MUITOS SÃO NOSSAS RAÍZES
TANTOS ANOS TRABALHADO
SÃO EXEMPLOS TÃO BONITO
O NOSSO MUITO OBRIGADO
SOU APENAS TEMPORÁRIA
E AMO A MINHA FUNÇÃO
OPERADOR DE TRIAGEM
TRANSBORDO NO CORAÇÃO
CTE SAÚDE PARABÉNS
AQUI VIVO E TRABALHO
É MEU POVO TÃO QUERIDO
QUE ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO.