** ESTÃO MALTRATANDO A MUSICA BRASILEIRA **

É DELICADO, O MOMENTO ATUAL,

DA MUSICA BRASILEIRA,

AONDE SOMOS OBRIGADOS A OUVIR,

TANTAS BABOSEIRAS.

O QUE AS RÁDIOS

EXECUTAM TODOS OS DIAS,

AFIRMO SEM TEMER,

NÃO PASSAM DE PORCARIAS.

ISTO NÃO É OUSADIA,

MAS UMA REVOLTA

POR TANTA COISA RUIM

QUE SE CRIA,

EM DETRIMENTO,

DA BOA MELODIA!

COM SUAS LETRAS INDECENTES,

E SEUS RITMOS ENVOLVENTES,

VAI CONQUISTANDO A JUVENTUDE,

QUE VIVE A SUA INQUIETUDE.

É POR DEMAIS LAMENTÁVEL OUVIR,

O SENTIDO DA MUSICA TÃO DIFERENTE,

ONDE O RITMO É FREQUENTE,

E AS LETRAS INCONSEQUENTE.

ESTAS INFLUENTES BATIDAS,

VIROU MANIA NACIONAL,

E EXECUTADA DE FORMA SENSUAL,

CONDUZ A UMA DEPRAVAÇÃO,

ESTIMULADA PELO VISUAL.

A MUSICA BRASILEIRA

ESTA SENDO MALTRATADA,

ESTÃO COMPONDO

SEM A DEVIDA QUALIDADE,

E CHEIAS DE FUTILIDADES,

INCENTIVAM A IMORALIDADE!

QUEM APRENDEU

DA BOA MUSICA GOSTAR,

NUNCA VAI SE SUJEITAR,

A OUVIR O QUE ESTAR,

PAIRANDO AI PELO AR!

POIS O QUE GOSTAMOS DE OUVIR,

NOS SEUS MAIS DIVERSIFICADOS GÊNEROS,

GUARDADOS ESTÃO NA NOSSA MEMÓRIA,

PORQUE NÃO FORAM CRIADAS,

PARA SEREM DESCARTADAS.

AINDA HÁ TEMPO

PARA SALVAR

A MUSICA BRASILEIRA,

BASTA QUE SE DEIXE,

DE OUVIR TANTAS BESTEIRAS.

QUE AS RÁDIOS

ESTÃO DIVULGANDO,

E CONTINUAMENTE EXPLORANDO!

É EXTREMAMENTE VULGAR,

AS MUSICAS QUE NOS OBRIGAM A OUVIR,

SEJA NAS RÁDIOS,

OU NOS CARROS COM PAREDÕES,

QUE PELAS RUAS ESTÃO A PASSAR,

COM O SOM ALTO

LAMENTAVELMENTE A PROPAGAR,

O QUE MUITO DE NÓS

NÃO GOSTAMOS DE ESCUTAR.

IVANILDO NUNES

10/12/2014

13hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/04/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5217890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.