PULSAÇÃO


Penso
Repenso
Me tento soltar
Experimento o grito
Ausculto o silêncio
E nada...

        Apenas surdamente lateja em mim
        O inebriante sangue da ausência!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2015
Código do texto: T5217767
Classificação de conteúdo: seguro